首页  > 公告通知 正文
我重点实验室核心科研团队在IWA国际会议上发表最新研究进展

作者: 发布时间:2017年11月14日 浏览:

我重点实验室核心科研团队环境生物技术研究所指导的博士研究生顾晓丹和硕士研究生孟璇,近期分别完成的两篇题为“Simulation and optimization of municipal wastewater treatment plant in southern China with models: Case studies with Wuzhong”和“Study on Domestication and Cultivationof Biofilm Which Remove and Enrich Phosphate Simultaneously”论文被国际水协会(IWA)2017年可持续污水处理和资源回收技术研究、规划、设计与运营国际会议(Sustainable Wastewater Treatment and Resource Recovery)收录,她们分别应邀在会议上做了内容展示和口头报告。她们分别在运用数学模型模拟、诊断、优化污水厂生物处理过程和生物膜同步去除并富集城市污水磷酸盐过程中的微生物群落变化研究领域中取得了创新性成果。

国际水协会(IWA-International Water Association)是全球水环境领域的最具权威的学术组织,在全世界拥有数万名会员,具有广泛的影响力。本次大会吸引了来自22个国家的280多名专家和学者,潘杨教授一行四人参加会议。

江苏省环境科学与工程重点实验室

2017年11月12日

重点实验室报道IWA图片1.jpg 重点实验室报道IWA图片2.jpg

重点实验室报道IWA图片3.jpg 重点实验室报道IWA图片4.jpg 重点实验室报道IWA图片5.jpg